集合地点: 牛车水广场舞台前询问处
日期: 2018 年 1 月 28 日与 2 月 3 日、4 日、10 日及 11 日
时间: 下午 3 时 3 0 分至 5 时

cny2017-walking-trail

欢迎报名参加免费的“文化之旅”。

报名以先到先得的方式处理。

“文化之旅”将以英语或华语讲解,每团限定10人。

牛车水拥有丰富的华族传统文化与特色,在农历新年期间,大街小巷张灯结彩,到处充满节庆热闹欢腾的气氛,国人与游客都喜欢到这里来感染浓浓的春节气息。欢迎报名参加免付费的“文化之旅”,步行游览水车路、硕莪街、宝塔街和新桥路,亲身领略牛车水多姿多彩的历史与文化。

配合“四季花开牛车水,灵犬接福迎旺年”的节庆主题,“牛车水农历新年亮灯”将以七彩缤纷的灯饰与装饰为牛车水的街道披上亮丽的春装,您随时随地都可以捕捉精彩的镜头。此外,您还可以到牛车水年货市场和嘉年华会选购琳琅满目的应节食品与年货,再到牛车水广场欣赏每晚举行的综艺晚会,在欢乐笑声中度过难忘的夜晚。

如果您有兴趣报名参加我们的“牛车水农历新年文化之旅”,请按此填写报名表格,我们将会与您联络。

如有任何询问,请电邮至chinatownfestivalsg@gmail.com

关于

 
Chinatown Festivals, mainly Chinese New Year Celebrations and Mid-Autumn Festivals, are organised by Kreta Ayer - Kim Seng Citizens' Consultative Committee.

联络讯息

 

Kreta Ayer Community Club
28A Kreta Ayer Road
Singapore 088995
电话 :(65) 6222 3597
传真 :(65) 6222 3762
电邮 : info@chinatownfestivals.sg